Инвесторы планируют выкупить Forbes: сколько они готовы заплатить и какие опции есть у журнала

Инвeстициoннaя кoмпaния нaмeрeнa приoбрeсти журнaл Forbes, сoздaнный в 1917 гoду. Этo aльтeрнaтивнaя oпция угоду кому) aмeрикaнскoгo издaния. Чтo извeстнo – читaйтe дaльшe.

Рaнee Forbes сooбщaл, чтo плaнируeт стaть публичнoй кoмпaниeй путeм SPAC-сoeдинeния с Magnum Opus, спoнсируeмый кoмпaниeй L2 Capital изо Гoнкoнгa. Сoглaшeниe дoлжнo было толкать(ся) завершено в 4 квартале 2021 возраст или в течение первых трех месяцев 2022 возраст.

Инвесторы планируют выкупить Forbes

В ведь же время инвестиционная гешефт GSV готовит альтернативное решение, работая по-над соглашением по покупке Forbes Media следовать 620 миллионов долларов. Также ясный путь, что любопытство проявляют и отдельные люди компании. В частности, фирма Block.one, специализирующаяся получи и распишись разработке программного обеспечения чтобы блокчейна. Forbes недолго экспериментировал с этой технологией в 2018 году

Наш брат двигаемся полным ходом с транзакцией SPAC. Наш брат придерживаемся графика, чтобы створить транзакцию в первом квартале,
– сообщил заведующий отдела коммуникаций Forbes Media Билл Хэнкс в комментарии Axios.

Частные инвесторы планируют возвратить обратно Forbes / Фото Getty Images

Объединенная у них своя свад уже получила дополнительные 400 миллионов долларов в виде инвестиций посредством PIPE. На биржу в Нью-Йорке Forbes планирует выступить с тикером “FRBS”. В то а время, выход на торжище компаний из SPAC срыву теряет позиции. Для сравнения хеджирование с GSV Asset Management принесет Forbes 620 миллионов долларов. В так время как оценка медийной компании изо-за предполагаемого объединения с Magnum Opus составляет 630 миллионов долларов.

Аюшки? такое SPAC

Это товарищество-оболочка, котируемая на фондовой бирже с целью приобретения частной компании, фигли делает ее открытой, малограмотный проходя традиционный процесс первоначального публичного размещения.

В начале сего года анонимные источники сообщили Axios, будто некоторые из ведущих лидеров Forbes предпочли определенные частные предложения, которые команда получила к объявлению о SPAC. В частности, диатриба идет о переговорах с инвестиционной компанией GSV. Штабель Forbes в прошлом уже имела занятие с частными продажами до решения о SPAC-слиянии. До этого (времени непонятно какой путь выберет Forbes. Заведующий отдела коммуникаций Forbes Media Билл Хенкес отказался отрезать на вопросы, касающиеся контактов с GSV.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.